So-net無料ブログ作成
2014BAR non troppo ブログトップ

今日のバール[黒ハート] [2014BAR non troppo]

ホタテだって
外はカリッと中はしっとり~
image-20140103173312.png

image-20140103173202.png

チコリと噛んで食べてねん
¥500!


子牛ソーセージ!
好きー?好きー!

image-20140103173411.png

りんごとマスタードと一緒に食べて〜


バール営業中日でごじゃる! [2014BAR non troppo]

今日のメニューはこんな感じ!
image-20140103160157.png

たくさんのグラスも出動準備OK!
image-20140103160233.png


今日もいきますかー!

一足お先に乾杯ー! [2014BAR non troppo]

これから始まりマス!
BAR営業!

一足お先にプロセッコで乾杯ー!
image-20140102170834.png

自然で辛くておいちーー!!

今日はさすがに正月すぎて
のんびり営業になりそうダナー

お待ちしております~

.今日から3日間デス!! [2014BAR non troppo]

みなさま、明けましておめでとうございます。

私は年末楽しすぎて呑み過ぎましたが((爆))
今年もイケイケで参りたいと思っております(笑)

でももう会計は何回もしません!たぶん!


さて、今年も正月からバール営業いたします!
今日から3日間!! 2日(木)~4日(土)迄

グラス全部¥500!! おつまみは¥300~!!
うひょ===!

14正月.jpg

お待ちしております~[黒ハート]
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
2014BAR non troppo ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。