So-net無料ブログ作成
居酒屋のんとろっぽ@GW2015 ブログトップ

居酒屋のんとろっぽ最終日!! [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]

みなさん こんにちは

おかげさまで忙しくしてて
3日間更新できませんでした(爆)

今日で居酒屋のんとろっぽ最終日です!!

アスパラひらひら
image.jpg


蕗とお揚げ
image.jpg


インゲンとマッシュルーム
image.jpg


鰯マリネ
image.jpg


カレーうどん等々
image.jpg


メニューはこんな感じでご用意
image.jpg



液体は白も赤も
image.jpg
image.jpg


澤の井も
image.jpg



ではではあと少しまだ仕込がありまするので
また!

今日は営業中に更新できると言いな~


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

厨房の匂いが大変なことになっています(爆) [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]

明日から居酒屋のんとろっぽ!! 17:00~21:00LOデス

よろしくお願いいたしまする!!

今日ののんとろの厨房は
かほりが大変なことになっておりまする(爆)

夏みかんのコンフィ
image.jpg


豚モツの下茹で
image.jpg


カツオだし(爆)
image.jpg


ただいま絶賛すごい組み合わせのカホリ爆発中デス(爆)



明日からよろしくお願いいたしまするるるるるる・・・・。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

だいたいのメニュー決まってきました! [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]

GWは居酒屋のんとろっぽ!!(爆) 5月2日(土)~5月5日(火) 17::00~

だいたいのメニュー決まってきました!!
無題.png


まだ値段とか付いてないですが
こんな感じで行きます!!

みんな呑み過ぎには気をつけてね~♪
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

GWは居酒屋のんとろっぽ(爆) [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]

のんとろっぽはことしもGW 営業いたしまする
居酒屋のんとろっぽ 5月2日(土)~5月5日(火)真で!!

くじらも注文してきました!
竜田揚げと大和煮にする予定。

いつもの菜ばしも削りなおして
image.jpg


塩田は山菜のミズを漬けています。

大人気子羊ソーセージとか
注文もそろそろしないといけませんね。

17時から営業しますので
よろしくお願いいたします!

タグ:営業 GW
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

HPも更新! [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]

頑張ってやったYO~~~~~

GWの居酒屋のんとろっぽのHP作りました~
http://www.non-troppo.tokyo/#!gw20155255/c1n5m

リンク張ったり
スライドショーつくったり・・・・
結構じかんかかっちゃった・・・・ふぅ

よかったらみてくだされ・・・・
10155280_634881783267418_6140675359433818434_n.jpg
1551578_619710611440174_2141627486731748555_n.jpg
10898038_729712507106650_3078610885694453990_n.jpg
10343693_619715988106303_2829928456154553120_n.jpg

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ごーるでんうぃーーーーーーーーく☆ [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]

昨日からやってた山菜の灰汁抜き終了!

夏みかんのコンフィは火入れ6回目。
様子見ながらあと4~6回だな。

煮終ったら乾かして
砂糖をまぶすかチョコレートを半がけにします。



さて、そろそろゴールデンウィーク
今年はどうするの?とお問い合わせいただいておりましたので
ようやっと決めました!

前回お正月の洋風おでんと串焼きが
大変好評でしたので
今回も遊んでいこうかと!(笑)

題して
イタリアンとまかないごはん 居酒屋のんとろっぽ
そのまま(爆)とも言う

まかない.png


のんとろっぽは漢字で書くと
呑途路歩かしらん?(笑)

イタリアンはいつもどおり、
人気のあるメニューを中心に
トリッパとか、子羊ソーセージとか
冷たいスープなんかも出します♪

まかないの内容のほうは
ほぼ未定!(爆)

食べたいのがあったらごれんらくください(笑)

フォーとか得意なんだけどだそうかな(笑)

ウドきんぴら、浅利の生姜煮、
ブロッコリーしらす、茄子味噌炒め、
キノコのたまり漬け、蕪のあさづけ、
厚揚げと湯葉の親子丼風、東京風肉豆腐
紫蘇キャベツ・・・・とかかな?

楽しんで営業するので
みなさまも遊びに来てくださいナ[黒ハート]
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
居酒屋のんとろっぽ@GW2015 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。